15.06.2011
Источник: http://www.radiomayak.ru
Регион: Россия
Правительство Москвы решило продать молокозавод в городе Медынь Калужской области, который поддерживал бывший мэр столицы Юрий Лужков.

Мэр Москвы Сергей Собянин уже подписал постановление о приватизации «Мосмедынь-агропрома». Компания была основана столичным правительством 11 лет назад. В состав холдинга входят сельхозземли, пекарня, завод по производству молока. Компании принадлежит также стадо племенного скота и поселок «Новые Лужки» для работников холдинга.

Лужков называл эту компанию одним из самых современных российских агрокомплексов. В конце августа прошлого года, за месяц до своего увольнения Юрий Лужков подписал распоряжение о выделении холдингу из столичного бюджета более 256 миллионов рублей. Всего же с 2000 года Москва вложила в предприятие 4,5 миллиарда рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 192 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис