15.06.2011
Источник: http://www.radiomayak.ru
Регион: Россия
Правительство Москвы решило продать молокозавод в городе Медынь Калужской области, который поддерживал бывший мэр столицы Юрий Лужков.

Мэр Москвы Сергей Собянин уже подписал постановление о приватизации «Мосмедынь-агропрома». Компания была основана столичным правительством 11 лет назад. В состав холдинга входят сельхозземли, пекарня, завод по производству молока. Компании принадлежит также стадо племенного скота и поселок «Новые Лужки» для работников холдинга.

Лужков называл эту компанию одним из самых современных российских агрокомплексов. В конце августа прошлого года, за месяц до своего увольнения Юрий Лужков подписал распоряжение о выделении холдингу из столичного бюджета более 256 миллионов рублей. Всего же с 2000 года Москва вложила в предприятие 4,5 миллиарда рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1