05.07.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Республика Адыгея
Молокозавод "Гиагинский" (Адыгея) завершил модернизацию стоимостью 70 млн рублей, сообщает пресс-служба при президенте республики.

За счет данных средств, было приобретено оборудование, построен новый цех. Ожидается, что ввод цеха в эксплуатацию позволит увеличить производительность почти вдвое: с 8 до 15 тонн в сутки.

"На предприятии многое было сделано за последние годы, и молочный завод "Гиагинский" по праву считается флагманом в области сыроделия в России. Все, что мы сегодня увидели, не может не впечатлить", - отметил президент Адыгеи Аслан Тхакушинов, слова которого приводятся в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2