16.03.2010
Источник: fishnews.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Удмуртии рыбхоз собирается наладить переработку продукции, а также воспроизводство рыбы в простаивающих цехах предприятия по производству молока. На сегодня приобретение помещений – вопрос решенный.

Производственные площади ОАО «Каракулино-молоко» после выкупа получит в собственность рыбхоз ГУП «Прикамье» – такое решение было озвучено во время визита на предприятие президента республики Александра Волкова. Дело в том, что с апреля 2008 г. цеха предприятия простаивают, сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе президента и правительства Удмуртской Республики.

Согласно представленному директором рыбхоза Григорием Трифоновым бизнес-плану, на приобретаемых площадях будет установлено оборудование по переработке речной и морской рыбы, а также искусственные инкубаторы по воспроизводству рыбы для рек и водоемов Удмуртии. Расширение производства позволит увеличить численность занятых в рыбхозе ГУП «Прикамье» с 70 до 110 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12935 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)