16.03.2010
Источник: fishnews.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Удмуртии рыбхоз собирается наладить переработку продукции, а также воспроизводство рыбы в простаивающих цехах предприятия по производству молока. На сегодня приобретение помещений – вопрос решенный.

Производственные площади ОАО «Каракулино-молоко» после выкупа получит в собственность рыбхоз ГУП «Прикамье» – такое решение было озвучено во время визита на предприятие президента республики Александра Волкова. Дело в том, что с апреля 2008 г. цеха предприятия простаивают, сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе президента и правительства Удмуртской Республики.

Согласно представленному директором рыбхоза Григорием Трифоновым бизнес-плану, на приобретаемых площадях будет установлено оборудование по переработке речной и морской рыбы, а также искусственные инкубаторы по воспроизводству рыбы для рек и водоемов Удмуртии. Расширение производства позволит увеличить численность занятых в рыбхозе ГУП «Прикамье» с 70 до 110 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2