16.03.2010
Источник: fishnews.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Удмуртии рыбхоз собирается наладить переработку продукции, а также воспроизводство рыбы в простаивающих цехах предприятия по производству молока. На сегодня приобретение помещений – вопрос решенный.

Производственные площади ОАО «Каракулино-молоко» после выкупа получит в собственность рыбхоз ГУП «Прикамье» – такое решение было озвучено во время визита на предприятие президента республики Александра Волкова. Дело в том, что с апреля 2008 г. цеха предприятия простаивают, сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе президента и правительства Удмуртской Республики.

Согласно представленному директором рыбхоза Григорием Трифоновым бизнес-плану, на приобретаемых площадях будет установлено оборудование по переработке речной и морской рыбы, а также искусственные инкубаторы по воспроизводству рыбы для рек и водоемов Удмуртии. Расширение производства позволит увеличить численность занятых в рыбхозе ГУП «Прикамье» с 70 до 110 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016