17.05.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Глава Алексеевского района Самарской области Александр Уколов вышел из числа совладельцев ОАО "Молокозавод "Алексеевский".

Ранее ему принадлежало 74% акций предприятия. После избрания на пост главы Алексеевского района руководивший молокозаводом Уколов должен был оставить свою должность на предприятии и продать акции.

Как следует из отчетности "Алексеевского", 2 ноября место директора предприятия заняла его жена Вера Уколова. Ей также досталось 6,5% акций завода. Оставшиеся ценные бумаги перешли к ООО "Молсырзавод "Алексеевский", консолидировавшему 90,3% акций.

По словам Александра Уколова, этот пакет сформировался за счет его доли акций, переданной в доверительное управление, и приобретения мелких долей у других акционеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435