15.02.2010
Источник: www.inform.kz
Регион: Казахстан
Молокозавод «Айна» в городе Щучинск Бурабайского района Акмолинской области отправил потребителям первую тысячу тонн молочных продуктов.

На предприятии, построенном ТОО «Есиль-Агро» при финансовой поддержке холдинга «КазАгро», используется российская технология. Здесь производится 10 видов молочной продукции. Сейчас на заводе работают 25 человек, их среднемесячная зарплата составляет около 35 тысяч тенге.

Сырье для завода доставляется с молочно-товарной фермы компании, расположенной в селе Кенесары. Там содержится 600 коров. На ферме работает 10 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка