09.09.2011
Источник: v1.ru
Регион: Волгоградская обл.
В Арбитражный суд Волгоградской области поступило исковое заявление Муниципального учреждения «Городская детская поликлиника №1» к ООО «Молокозавод Володарский» о расторжении договоров.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, в обосновании иска указано, что 3 мая нынешнего года между МУ «Городская детская поликлиника №1» и ООО «Молокозавод Володарский» были заключены договоры поставки питьевого молока. Согласно данным договорам поставляемая продукция по качеству должна соответствовать Федеральному закону «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Однако ответчиком обязательства о качестве подлежащей поставке продукции исполнялись ненадлежащим образом, что и послужило основанием для обращения в суд с иском о расторжении договоров.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 13 сентября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 116 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435