09.09.2011
Источник: v1.ru
Регион: Волгоградская обл.
В Арбитражный суд Волгоградской области поступило исковое заявление Муниципального учреждения «Городская детская поликлиника №1» к ООО «Молокозавод Володарский» о расторжении договоров.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, в обосновании иска указано, что 3 мая нынешнего года между МУ «Городская детская поликлиника №1» и ООО «Молокозавод Володарский» были заключены договоры поставки питьевого молока. Согласно данным договорам поставляемая продукция по качеству должна соответствовать Федеральному закону «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Однако ответчиком обязательства о качестве подлежащей поставке продукции исполнялись ненадлежащим образом, что и послужило основанием для обращения в суд с иском о расторжении договоров.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 13 сентября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А