18.09.2012
Источник: b2b-rent.ru
Регион: Великобритания
В небольшом британском городке успешно развивается продажа фермерского молока через вендинг-машины.
Владельцы небольшой сети торговых автоматов по продаже свежего молока Nell's Dairy говорят, что подсмотрели эту идею в Италии. Британские предприниматели были уверены, что и их соотечественники оценят по достоинству возможность купить натуральное высококачественное молоко в любое время дня и ночи, вне зависимости от режима работы супермаркетов. И действительно, первый же молокомат, установленный в Кингхэме, Англия, быстро начал пользоваться популярностью. Молокомат наполняется органическим, не прошедшем никакой дополнительной обработки молоком с ближайшей фермы. По словам покупателей, они действительно видят разницу между этим густым, жирным, вкусным молоком, льющимся из вендингового автомата, и безвкусным химическим напитком из супермаркета.

Вендинговая машина обеспечивает покупателей чистой стеклянной тарой для молока, если вдруг они не догадались принести бутылку или бидон с собой. Наполняется тара охлажденным органическим молоком, которое, конечно, не хранится так долго, как пастеризованное, но зато и вкус у него несравненный. Недавно в маленьком городке Кингхэме пришлось установить второй молокомат Nell's Dairy - столь велик оказался спрос на свежее молоко. Странно, что несмотря на очевидную моду на натуральные «фермерские» продукты, в российских городах торговые автоматы по продаже молока большой популярности не завоевали.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72