23.09.2008
Источник: mv.org.ua
Регион: Украина

В первой декаде сентября в Запорожской области отмечались стабильные цены на мясо птицы и яйца, которые производят птицефабрики региона. Об этом рассказал заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации Александр Син во время селекторного совещания по вопросам ценовой ситуации на рынке продуктов питания.
 
Между тем, наблюдался незначительный рост цен на мясо птицы и яйца, которые выращиваются на частных сельхоздворах, соответственно на 0,7 и 1,8 проц. Также, на 2,9 проц. выросли цены на сорта хлеба, которые были убыточными для производителей, - заявил Александр Син.

По данным пресс-службы Запорожской ОГА, представители торговых сетей региона прогнозируют сохранение стабильной ценовой ситуации по большинству продуктов питания, кроме молока и молокопродуктов. Рост цены на них связан с сезонным увеличением закупочной цены на молоко сельхозпроизводителями.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск