23.09.2008
Источник: mv.org.ua
Регион: Украина

В первой декаде сентября в Запорожской области отмечались стабильные цены на мясо птицы и яйца, которые производят птицефабрики региона. Об этом рассказал заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации Александр Син во время селекторного совещания по вопросам ценовой ситуации на рынке продуктов питания.
 
Между тем, наблюдался незначительный рост цен на мясо птицы и яйца, которые выращиваются на частных сельхоздворах, соответственно на 0,7 и 1,8 проц. Также, на 2,9 проц. выросли цены на сорта хлеба, которые были убыточными для производителей, - заявил Александр Син.

По данным пресс-службы Запорожской ОГА, представители торговых сетей региона прогнозируют сохранение стабильной ценовой ситуации по большинству продуктов питания, кроме молока и молокопродуктов. Рост цены на них связан с сезонным увеличением закупочной цены на молоко сельхозпроизводителями.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33