23.09.2008
Источник: mv.org.ua
Регион: Украина

В первой декаде сентября в Запорожской области отмечались стабильные цены на мясо птицы и яйца, которые производят птицефабрики региона. Об этом рассказал заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации Александр Син во время селекторного совещания по вопросам ценовой ситуации на рынке продуктов питания.
 
Между тем, наблюдался незначительный рост цен на мясо птицы и яйца, которые выращиваются на частных сельхоздворах, соответственно на 0,7 и 1,8 проц. Также, на 2,9 проц. выросли цены на сорта хлеба, которые были убыточными для производителей, - заявил Александр Син.

По данным пресс-службы Запорожской ОГА, представители торговых сетей региона прогнозируют сохранение стабильной ценовой ситуации по большинству продуктов питания, кроме молока и молокопродуктов. Рост цены на них связан с сезонным увеличением закупочной цены на молоко сельхозпроизводителями.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28