22.09.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
Молоко, выпускаемое 3 крупными предприятиями Китая, лишено марки "известный продукт" Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР на днях приняло решение лишить молоко, выпускаемое 3 крупными отечественными предприятиями "Мэнню", "Или" и "Гуанмин", марки "известный продукт".

Как говорится в документе, для зашиты репутации известных марок товаров отечественного производства Госуправление приняло это решение после обнаружения меламина в молочной продукции этих предприятий. Вместе с тем, Госуправление в будущем не будет непосредственно выступать организатором конкурса на получение данной марки.

Согласно сообщению Госуправления, в связи с недавним инцидентом, связанным с отравлением грудных детей некачественным сухим молоком, правительство приняло решение об отмене режима освобождения от государственной проверки качества выпускаемой продукции, который ранее предоставлялся части производителей продуктов питания. Сухое молоко производства компаний "Или", "Гучэн" и "Шэнъюань" лишено марки "известный продукт".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33