22.09.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
Молоко, выпускаемое 3 крупными предприятиями Китая, лишено марки "известный продукт" Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР на днях приняло решение лишить молоко, выпускаемое 3 крупными отечественными предприятиями "Мэнню", "Или" и "Гуанмин", марки "известный продукт".

Как говорится в документе, для зашиты репутации известных марок товаров отечественного производства Госуправление приняло это решение после обнаружения меламина в молочной продукции этих предприятий. Вместе с тем, Госуправление в будущем не будет непосредственно выступать организатором конкурса на получение данной марки.

Согласно сообщению Госуправления, в связи с недавним инцидентом, связанным с отравлением грудных детей некачественным сухим молоком, правительство приняло решение об отмене режима освобождения от государственной проверки качества выпускаемой продукции, который ранее предоставлялся части производителей продуктов питания. Сухое молоко производства компаний "Или", "Гучэн" и "Шэнъюань" лишено марки "известный продукт".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5