22.09.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
Молоко, выпускаемое 3 крупными предприятиями Китая, лишено марки "известный продукт" Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР на днях приняло решение лишить молоко, выпускаемое 3 крупными отечественными предприятиями "Мэнню", "Или" и "Гуанмин", марки "известный продукт".

Как говорится в документе, для зашиты репутации известных марок товаров отечественного производства Госуправление приняло это решение после обнаружения меламина в молочной продукции этих предприятий. Вместе с тем, Госуправление в будущем не будет непосредственно выступать организатором конкурса на получение данной марки.

Согласно сообщению Госуправления, в связи с недавним инцидентом, связанным с отравлением грудных детей некачественным сухим молоком, правительство приняло решение об отмене режима освобождения от государственной проверки качества выпускаемой продукции, который ранее предоставлялся части производителей продуктов питания. Сухое молоко производства компаний "Или", "Гучэн" и "Шэнъюань" лишено марки "известный продукт".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово