19.12.2008
Источник: myjane.ru
Регион: Италия
Молоко вместо пилюль для похудения Как выяснилось, употреблять в пищу молоко не только приятно и полезно для здоровья, но и весьма выгодно, с точки зрения снижения лишнего веса. Этот продукт способствует выраженному избавлению от килограммов, особенно если последние изначально превышают норму.
К такому выводу пришли итальянские учёные. Они обследовали около тысячи учеников начальной школы и доказали, что в крови детей, которые пьют очень мало молока, содержится значительно больше жиров, нежели в крови тех, кто каждый день выпивает по 1-2 стакану напитка.
По мнению доктора исследователей, весь секрет «молочного» действия на вес кроется в высоком содержании в продукте кальция, который стимулирует метаболическую трансформацию жиров. Микроэлемент ускоряет переваривание жиров клетками и не дает им накапливаться в жировой ткани.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1