14.01.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
Молоко вечерней дойки в магазинах Перьми Практически «парное» коровье молоко в пакетах скоро перестанет быть диковинкой для миллионного города. Предприятие – участник проекта «Покупай пермское!» ООО «Ассистент-Молоко» постепенно наращивает производство цельного молока и открывает новые каналы сбыта полезного и вкусного продукта.

Ненормализованное коровье молоко жирностью от 3,4 до 4,5% с декабря прошлого года можно найти не только в гипермаркете «СемьЯ», но и в киосках с пермским мороженым. Цельное коровье молоко в пакетах появилось в продаже в киосках хладокомбината «Созвездие». За декабрь 2009 года ООО «Ассистент-Молоко», дочерняя компания ФГУП «Пермский племенной конезавод № 9» реализовала цельного молока в киоски хладокомбината на сумму 65 тысяч рублей.

По словам директора ООО «Ассистент-Молоко» Валерия Ивановича Климова: «Проект «Покупай пермское!» нам очень помог в плане расширения внутрипроектных связей и поиска новых каналов сбыта. В октябре прошлого года производили около 2,5 тонн цельного молока в сутки, а на сегодняшний день производительность выросла в два раза. Ежесуточно мы реализуем 5 тонн почти «парного» коровьего молока. В ближайших планах у нас - снова расширять производство».

Молоко естественной дойки постепенно появляется в сетевой рознице Пермского края. Так, со следующей недели почти парное молоко в пакетах появится в продаже в магазинах «СемьЯ» на Борчанинова» и «Столица».  Напомним, цельное молоко в пакетах – это молоко только вечерней дойки. «В 22.00 свежее коровье молоко поступает к нам на предприятие, - рассказывает Валерий Климов, - а уже в 3.00 ночи осуществляется первая отгрузка готового продукта».  
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.