25.09.2009
Источник: popsop.ru
Регион: США
Молоко Valio появилось в США Финская молочная компания начала поставки в США безлактозного молока Valio Real Goodness, которое уже появилось в 3200 магазинах страны. По оценкам компании, только на Восточном побережье США проживает 12 млн человек с непереносимостью лактозы.  Перед американским отделением компании поставлена задача — превысить рыночную долю в 20% в своем сегменте за первый год. В долгосрочной перспективе Valio планирует охватить все население США с непереносимостью лактозы, а это 60 млн потребителей.

Молоко будет выпускаться на собственной ферме компании в США по запатентованной технологии Valio. Появившаяся в 2001 г. в Финляндии инновационная разработка теперь представлена в 12-ти странах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49