25.09.2009
Источник: popsop.ru
Регион: США
Молоко Valio появилось в США Финская молочная компания начала поставки в США безлактозного молока Valio Real Goodness, которое уже появилось в 3200 магазинах страны. По оценкам компании, только на Восточном побережье США проживает 12 млн человек с непереносимостью лактозы.  Перед американским отделением компании поставлена задача — превысить рыночную долю в 20% в своем сегменте за первый год. В долгосрочной перспективе Valio планирует охватить все население США с непереносимостью лактозы, а это 60 млн потребителей.

Молоко будет выпускаться на собственной ферме компании в США по запатентованной технологии Valio. Появившаяся в 2001 г. в Финляндии инновационная разработка теперь представлена в 12-ти странах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2