28.10.2008
Источник: 19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
Молоко в школах выдают последний год Сегодня на заседании правительства с внесением изменений в республиканскую целевую программу «Школьное молоко на 2008 год» выступила министр образования и науки Галина Салата. Если кто ожидал, что программа будет продлена и на следующий год, тот ошибся. Речь шла об изменении численности учащихся начальных классов и перераспределении витаминизированного полезного напитка.
Напомним, целевая программа «Школьное питание в республике Хакасия на 2009 — 2011 годы» предусматривает создание условий и приобретение оборудования в школьных столовых в соответствии с санитарными требованиями, которые ужесточились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка