28.10.2008
Источник: 19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
Молоко в школах выдают последний год Сегодня на заседании правительства с внесением изменений в республиканскую целевую программу «Школьное молоко на 2008 год» выступила министр образования и науки Галина Салата. Если кто ожидал, что программа будет продлена и на следующий год, тот ошибся. Речь шла об изменении численности учащихся начальных классов и перераспределении витаминизированного полезного напитка.
Напомним, целевая программа «Школьное питание в республике Хакасия на 2009 — 2011 годы» предусматривает создание условий и приобретение оборудования в школьных столовых в соответствии с санитарными требованиями, которые ужесточились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10