28.10.2008
Источник: 19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
Молоко в школах выдают последний год Сегодня на заседании правительства с внесением изменений в республиканскую целевую программу «Школьное молоко на 2008 год» выступила министр образования и науки Галина Салата. Если кто ожидал, что программа будет продлена и на следующий год, тот ошибся. Речь шла об изменении численности учащихся начальных классов и перераспределении витаминизированного полезного напитка.
Напомним, целевая программа «Школьное питание в республике Хакасия на 2009 — 2011 годы» предусматривает создание условий и приобретение оборудования в школьных столовых в соответствии с санитарными требованиями, которые ужесточились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 477 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи