28.10.2008
Источник: 19rus.ru
Регион: Республика Хакасия
Молоко в школах выдают последний год Сегодня на заседании правительства с внесением изменений в республиканскую целевую программу «Школьное молоко на 2008 год» выступила министр образования и науки Галина Салата. Если кто ожидал, что программа будет продлена и на следующий год, тот ошибся. Речь шла об изменении численности учащихся начальных классов и перераспределении витаминизированного полезного напитка.
Напомним, целевая программа «Школьное питание в республике Хакасия на 2009 — 2011 годы» предусматривает создание условий и приобретение оборудования в школьных столовых в соответствии с санитарными требованиями, которые ужесточились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А