21.12.2010
Источник: tagilcity.ru
Регион: Свердловская обл.
Молоко в Нижнем Тагиле попробуют позднее, чем планировалось Сметана, кефир, молоко и творог под тагильским брендом появятся в магазинах в феврале 2011 года.

Ранее, напомним, сообщалось, что это произойдёт к концу 2010-го. Сейчас разрабатывается название и упаковка для молочных продуктов, которые будут выпускаться в Нижнем Тагиле, рассказал директор городского молочного завода Игорь Литвяк. Только первое время изготавливать продукцию будут на молочном комбинате в Полевском.

К концу года, когда начнёт работу нижнетагильский завод, производить молочную вкуснятину будут здесь. Цена должна приятно порадовать тагильчан. По крайней мере, как считает Игорь Литвяк, стоить тагильские молочные продукты будут не дороже конкурентов, а некоторые - и дешевле.

Кстати, сегодня на прилавках тагильских магазинов есть молоко более чем сотни производителей не только из свердловской области, но и со всей России. Больше всего кушвинских продуктов, ведь молочный завод в этом городе специально создавался с учётом потребностей Нижнего Тагила.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы