21.12.2010
Источник: tagilcity.ru
Регион: Свердловская обл.
Молоко в Нижнем Тагиле попробуют позднее, чем планировалось Сметана, кефир, молоко и творог под тагильским брендом появятся в магазинах в феврале 2011 года.

Ранее, напомним, сообщалось, что это произойдёт к концу 2010-го. Сейчас разрабатывается название и упаковка для молочных продуктов, которые будут выпускаться в Нижнем Тагиле, рассказал директор городского молочного завода Игорь Литвяк. Только первое время изготавливать продукцию будут на молочном комбинате в Полевском.

К концу года, когда начнёт работу нижнетагильский завод, производить молочную вкуснятину будут здесь. Цена должна приятно порадовать тагильчан. По крайней мере, как считает Игорь Литвяк, стоить тагильские молочные продукты будут не дороже конкурентов, а некоторые - и дешевле.

Кстати, сегодня на прилавках тагильских магазинов есть молоко более чем сотни производителей не только из свердловской области, но и со всей России. Больше всего кушвинских продуктов, ведь молочный завод в этом городе специально создавался с учётом потребностей Нижнего Тагила.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016