21.12.2010
Источник: tagilcity.ru
Регион: Свердловская обл.
Молоко в Нижнем Тагиле попробуют позднее, чем планировалось Сметана, кефир, молоко и творог под тагильским брендом появятся в магазинах в феврале 2011 года.

Ранее, напомним, сообщалось, что это произойдёт к концу 2010-го. Сейчас разрабатывается название и упаковка для молочных продуктов, которые будут выпускаться в Нижнем Тагиле, рассказал директор городского молочного завода Игорь Литвяк. Только первое время изготавливать продукцию будут на молочном комбинате в Полевском.

К концу года, когда начнёт работу нижнетагильский завод, производить молочную вкуснятину будут здесь. Цена должна приятно порадовать тагильчан. По крайней мере, как считает Игорь Литвяк, стоить тагильские молочные продукты будут не дороже конкурентов, а некоторые - и дешевле.

Кстати, сегодня на прилавках тагильских магазинов есть молоко более чем сотни производителей не только из свердловской области, но и со всей России. Больше всего кушвинских продуктов, ведь молочный завод в этом городе специально создавался с учётом потребностей Нижнего Тагила.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 52 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис