20.04.2009
Источник: primamedia.ru
Регион: Магаданская обл.

Молоко в Магаданской области дорожает рекордными темпами. По данным ФАС РФ, цены на молоко в феврале в большинстве регионов России оставались стабильными. Лишь в некоторых регионах розничные цены на молоко несколько повысились. Так, самое значительное повышение (до 30%) произошло в Магаданской области.

В других регионах цены повысились не так значительно. Так,  в Республике Карелия розничные цены выросли в среднем на 13-15%, в Тамбовской области - на 14%. Незначительное повышение наблюдается в Волгоградской области (9%), Саратовской, Тульской, Новгородской Челябинской областях (до 7 %). А в Камчатском крае цены на молоко снизились  на 9 %.

Магаданская область стала неприятным исключением и по росту цен на хлеб.

Мониторинг ситуации на рынке хлеба в феврале 2009 года показал, что отпускные цены производителей пшеничного и ржаного хлеба и хлебобулочных изделий в большинстве регионов оставались стабильными. Исключение составили Вологодская, Магаданская, Тюменская области, где наблюдается повышение цен на хлеб, которое колеблется в пределах 6-14% на отдельные сорта хлеба у отдельных производителей.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54 
 
Дом сыра, ООО
Адрес:  Кировская обл, г. Киров, ул. Орловская, д. 4 пом. 1021 
 
Колос, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Еткульский район, с. Еткуль, ул. Ленина, д. 81 корп. 2