28.09.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Молоко в Ишиме подорожало обоснованно При мониторинге роста цен на продукты питания в Ишиме нарушений не выявлено. Молоко подорожало объективно.

По данному вопросу регулярно проводятся встречи с предпринимателями. "Достигнута договоренность в том, что резкого скачка цен в розничной сети Ишима не будет", - отметил заместитель главы города Александр Пак в ходе очередного заседания межведомственной рабочей группы по продовольственной безопасности.

Участники встречи отметили, что цены на основную группу товаров в Ишиме одни из самых низких в Тюменской области, сообщает администрация Ишима. Заместитель главы Ишимского района Сергей Максимов отметил, что на территории наблюдается рост цены на молочную продукцию. Это связано с закупочной стоимостью сырья, ценой на энергоресурсы и упаковку. Кроме того, цена на молоко не повышалась в течение года, поэтому сегодняшний подъем стоимости объективен.

Что касается хлебобулочных изделий, то в этом случае ситуация стабильна. "Запасов зерна хватит, чтобы обеспечить продуктом и Ишимский район, и город Ишим", - сказал Максимов. В ходе заседания межведомственной рабочей группы принято решение посетить мясокомбинат и действующие оптовые базы, провести встречи с руководителями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56