31.07.2009
Источник: www.yoki.ru
Регион: Россия
Молоко в черной упаковке вызвало интерес и покупателей и остряков Недавно в магазинах Архангельска, Новодвинска и Северодвинска появился новый вид молока - в непривычных черных пакетах. Реакция населения была очень неоднозначной, однако продажи продукта сразу выросли в несколько раз.

Разрабатывая столь радикальный дизайн упаковки, кольские молочники сознательно отказались от традиционных символов продукта - коровы, крынки с молоком или зеленых лугов.

Такой ход оказался правильным: теперь магазины, заказывая продукцию, просят привезти им именно "черное молоко". Интересно, что по данным опроса покупателей, вопреки ожиданиям производителей новую упаковку в первую очередь оценили люди пожилого возраста, а не молодежь, которая, кстати, сразу обозвала черный продукт "молоком для похорон".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь