19.08.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Молоко уйдет с электронного молотка С начала 2010 года, в России в тестовом режиме начали свою работу электронные аукционы, для проведения торгов по госзакупкам продовольственных товаров, земли, лесных участков и инвестиционных проектов. Инициатором создания данного проекта является УФАС России. Разработку данного проекта обеспечивает Министерство связи и массовых
коммуникаций. По словам, Игоря Башлакова-Николаева, руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области,введение нового формата электронных торгов, позволит уменьшить коррупцию в данной сфере, а также сократить затраты на проведение реальных торгов на 700 млрд. рублей.
Ознакомиться с порядком проведения электронных аукционов можно на одной из тестовых площадок: torgi.gov.ru. Запуск сайта - результат совместной работы Минэкономразвития России, Минкомсвязи России и ФАС России, осуществленной во исполнение решений Правительства Российской Федерации. Среди продовольственных товаров, на электронных аукционах будет осуществляться и государственная закупка молока. Вероятнее всего, все площадки начнут работу с января 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки