07.04.2010
Источник: www.lipetsktime.ru
Регион: Липецкая обл.
Это результаты проверки молочных продуктов, по проекту «молоко». Стартовал он в декабре прошлого года по инициативе липецких единороссов. Контрольную закупку в одной торговой сети провели областные депутаты, управление сельского хозяйства и сами производители.
      
Товары отправили на экспертизу в лабораторию Роспотребнадзора. Проверили на жирность, массовую долю белка и наличие сухого молочного остатка. А вот есть ли в них растительные жиры или химические вещества, узнать не удалось. Такого анализа в регионе не делают.
      
Анатолий Архипов, координатор проекта «Молоко» регионального отделения партии «Единая Россия»: Были отобраны 3 социально значимых продукта: молоко питьевое, сметана 20% и творог 9%. Различных производителей. В частности: Воронежская область, Белгородская, Липецкая. 9 проб и все соответствуют технических регламентам».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

01.03.2017

Справедливые 27,15 рубля

В первый день отраслевой выставки «Молочная и мясная индустрия – 2017» Центр изучения молочного рынка (ЦИМР - Russian dairy research center) представил Индекс RDRC, призванный дать ответ на ключевой вопрос российского рынка «Какой является справедливая цена на молоко?»
Троицкое, ООО ПХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, с. Зеленая Поляна, ул. 40 лет Победы, д. 16
Михайловка, ООО СП
Адрес:  Марий Эл респ., Оршанский район, д Малая Каракша, ул. Складская, д. 2
Сельское подворье, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д Платуново
Покровская слобода, ЗАО
Адрес:  Нижегородская обл., Княгининский район, с. Покров, ул. Ветеранов, д. 7