07.04.2010
Источник: www.lipetsktime.ru
Регион: Липецкая обл.
Это результаты проверки молочных продуктов, по проекту «молоко». Стартовал он в декабре прошлого года по инициативе липецких единороссов. Контрольную закупку в одной торговой сети провели областные депутаты, управление сельского хозяйства и сами производители.
      
Товары отправили на экспертизу в лабораторию Роспотребнадзора. Проверили на жирность, массовую долю белка и наличие сухого молочного остатка. А вот есть ли в них растительные жиры или химические вещества, узнать не удалось. Такого анализа в регионе не делают.
      
Анатолий Архипов, координатор проекта «Молоко» регионального отделения партии «Единая Россия»: Были отобраны 3 социально значимых продукта: молоко питьевое, сметана 20% и творог 9%. Различных производителей. В частности: Воронежская область, Белгородская, Липецкая. 9 проб и все соответствуют технических регламентам».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия