01.09.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Россия
Молоко «Топтыжка» меняет упаковку С сентября линейка молока и молочных коктейлей с трубочкой торговой марки «Топтыжка» будет выпускаться в упаковке с новым дизайном.

Редизайн детской продукции осуществили ОАО «МК «Сарапул-молоко» совместно с компанией Тетра Пак. В результате персонаж бренда, медвежонок Топтыжка стал более ярким и динамичным, настоящим героем современных детей.

Молоко «Топтыжка» поступает в школы Удмуртии для питания школьников - более 170 тонн в месяц. С сентября этого года эта цифра увеличится до 210 тонн в месяц, школьное молоко «Топтыжка» будут получать дети с 1 по 5 класс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский