09.09.2008
Источник: d2d.ru

Исследование, опубликованное журналом American Journal of Clinical Nutrition, показало, что кальций и витамин D, содержащиеся в молоке, снижают риск заболевания пожилых женщин раком на 60%.

Этот вывод был сделан на основе исследования, продолжавшегося 4 года. В его рамках были обследованы более 1 тысячи женщин в возрасте 55-ти лет и старше. Испытуемые были разделены на три группы. Первая получала пищевые добавки, содержащие кальций и витамин D, вторая - только кальций, третья - плацебо. По сравнению с контрольной, третьей группой, риск заболевания раком для представительниц первой группы снизился на 60%, для второй - на 47%.

Авторы исследования рекомендуют ежедневно выпивать 3 стакана молока. Ныне население США составляет примерно 300 миллионов человек. Из них у 10,5 миллиона диагностированы различные формы рака.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5