03.06.2011
Источник: http://www.vzsar.ru
Регион: Саратовская обл.
Сегодня управление Россельхознадзора по Саратовской области распространило комментарий главы ведомства Алексея Частова. Чиновник прокомментировал вчерашнее выступление губернатора Павла Ипатова по вопросу безопасности продуктов питания.

"Несмотря на острую критику по фактам проведенных проверок со стороны членов правительства, губернатору Саратовской области все же пришлось признать сложившуюся неблагополучную ситуацию в регионе в части касающейся обеспечения качества и безопасности продукции", отметил Частов.

На вопрос о том, какие конкретно антибиотики были обнаружены в молоке, Россельхознадзор сообщил, чтоокончательные результаты исследований, подтверждают наличие в молоке из личного подсобного хозяйства антибиотика "Левомицетина".

"Чиновники, допускающие поступление на продовольственный рынок региона опасных продуктов, должны понести наказание. Для нашей службы важен не просто сам факт рассмотрения проблем областной властью, а конкретный результат, устранение нарушений и не возможности их появления в дальнейшем", - отметил глава Россельхознадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12844 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)