03.06.2011
Источник: http://www.vzsar.ru
Регион: Саратовская обл.
Сегодня управление Россельхознадзора по Саратовской области распространило комментарий главы ведомства Алексея Частова. Чиновник прокомментировал вчерашнее выступление губернатора Павла Ипатова по вопросу безопасности продуктов питания.

"Несмотря на острую критику по фактам проведенных проверок со стороны членов правительства, губернатору Саратовской области все же пришлось признать сложившуюся неблагополучную ситуацию в регионе в части касающейся обеспечения качества и безопасности продукции", отметил Частов.

На вопрос о том, какие конкретно антибиотики были обнаружены в молоке, Россельхознадзор сообщил, чтоокончательные результаты исследований, подтверждают наличие в молоке из личного подсобного хозяйства антибиотика "Левомицетина".

"Чиновники, допускающие поступление на продовольственный рынок региона опасных продуктов, должны понести наказание. Для нашей службы важен не просто сам факт рассмотрения проблем областной властью, а конкретный результат, устранение нарушений и не возможности их появления в дальнейшем", - отметил глава Россельхознадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49