17.03.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Молоко "Домик в деревне" в новой прозрачной упаковке ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" выводит на рынок пастеризованное молоко под брендом "Домик в деревне" в новой упаковке – прозрачной пластиковой бутылке. Расширение ассортимента молочной продукции в рамках одного бренда за счет розлива в ПЭТ позволит компании укрепить свои позиции в премиальном сегменте рынка.

В новую упаковку будет разливаться молоко пастеризованное "Домик в деревне Отборное" с массовой долей жира 3,7-4,5% и "Домик в деревне" с массовой долей жира 2,5%. Уникальная технология обработки молока, используемая компанией "Вимм-Билль-Данн", позволяет сохранить максимум полезных свойств и вкусовые характеристики, присущие натуральному деревенскому молоку. Пищевая ценность такого молока на несколько порядков выше, чем у молока, полученного традиционным способом.

Каждая бутылка рассчитана на 950 мл готовой продукции, это на 30-50 мл больше, чем в аналогичной таре других производителей.
По форме новая упаковка напоминает традиционный деревенский кувшин, с одной стороны четко соответствуя основному позиционированию бренда "Домик в деревне", с другой, воплощая в себе все современные представления об удобной и легкой упаковке. В меру зауженная верхняя часть бутылки делает новую упаковку молока "Домик в деревне" максимально приспособленной для повседневного пользования: уменьшает риск пролития продукта и создает дополнительные удобства для фиксированного обхвата верхней части бутылки даже детской рукой.
Упаковка является совместной разработкой специалистов компании "Вимм-Билль-Данн" и мирового лидера в сфере бутилированных упаковок германской KRONES AG.

Уже в марте новинка появится на полках магазинов Москвы, Центрального, Северо-Западного и Поволжского регионов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1