17.03.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Молоко "Домик в деревне" в новой прозрачной упаковке ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" выводит на рынок пастеризованное молоко под брендом "Домик в деревне" в новой упаковке – прозрачной пластиковой бутылке. Расширение ассортимента молочной продукции в рамках одного бренда за счет розлива в ПЭТ позволит компании укрепить свои позиции в премиальном сегменте рынка.

В новую упаковку будет разливаться молоко пастеризованное "Домик в деревне Отборное" с массовой долей жира 3,7-4,5% и "Домик в деревне" с массовой долей жира 2,5%. Уникальная технология обработки молока, используемая компанией "Вимм-Билль-Данн", позволяет сохранить максимум полезных свойств и вкусовые характеристики, присущие натуральному деревенскому молоку. Пищевая ценность такого молока на несколько порядков выше, чем у молока, полученного традиционным способом.

Каждая бутылка рассчитана на 950 мл готовой продукции, это на 30-50 мл больше, чем в аналогичной таре других производителей.
По форме новая упаковка напоминает традиционный деревенский кувшин, с одной стороны четко соответствуя основному позиционированию бренда "Домик в деревне", с другой, воплощая в себе все современные представления об удобной и легкой упаковке. В меру зауженная верхняя часть бутылки делает новую упаковку молока "Домик в деревне" максимально приспособленной для повседневного пользования: уменьшает риск пролития продукта и создает дополнительные удобства для фиксированного обхвата верхней части бутылки даже детской рукой.
Упаковка является совместной разработкой специалистов компании "Вимм-Билль-Данн" и мирового лидера в сфере бутилированных упаковок германской KRONES AG.

Уже в марте новинка появится на полках магазинов Москвы, Центрального, Северо-Западного и Поволжского регионов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56