11.03.2008
Такой вывод сделали ученые Гарвардского университета. Они рассмотрели диеты 30000 женщин возрастом от 30 до 60 лет. При проведении экспериментов была обнаружена зависимость между количеством потребляемого молока и снижением риска появления повышенного артериального давления.

Женщина, которая каждый день выпивает стакан молока, имеет достаточный уровень витамина D и кальция в крови, что в свою очередь сильно уменьшает вероятность развития болезни. Исследователи рекомендуют женщинам ежедневно употреблять не менее 100 мл. молокопродуктов.

Данное открытие очень актуально на сегодняшний день, так как с каждым годом женщины все больше и больше жалуются на появление у них болезни сердца. Также ученые подчеркнули, что употребление низкожирового молока стабилизирует давление и обеспечивает организм важными питательными веществами, как витамины А и D, белок, калий и кальций.

Источник:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5