11.03.2008
Такой вывод сделали ученые Гарвардского университета. Они рассмотрели диеты 30000 женщин возрастом от 30 до 60 лет. При проведении экспериментов была обнаружена зависимость между количеством потребляемого молока и снижением риска появления повышенного артериального давления.

Женщина, которая каждый день выпивает стакан молока, имеет достаточный уровень витамина D и кальция в крови, что в свою очередь сильно уменьшает вероятность развития болезни. Исследователи рекомендуют женщинам ежедневно употреблять не менее 100 мл. молокопродуктов.

Данное открытие очень актуально на сегодняшний день, так как с каждым годом женщины все больше и больше жалуются на появление у них болезни сердца. Также ученые подчеркнули, что употребление низкожирового молока стабилизирует давление и обеспечивает организм важными питательными веществами, как витамины А и D, белок, калий и кальций.

Источник:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1