11.03.2008
Такой вывод сделали ученые Гарвардского университета. Они рассмотрели диеты 30000 женщин возрастом от 30 до 60 лет. При проведении экспериментов была обнаружена зависимость между количеством потребляемого молока и снижением риска появления повышенного артериального давления.

Женщина, которая каждый день выпивает стакан молока, имеет достаточный уровень витамина D и кальция в крови, что в свою очередь сильно уменьшает вероятность развития болезни. Исследователи рекомендуют женщинам ежедневно употреблять не менее 100 мл. молокопродуктов.

Данное открытие очень актуально на сегодняшний день, так как с каждым годом женщины все больше и больше жалуются на появление у них болезни сердца. Также ученые подчеркнули, что употребление низкожирового молока стабилизирует давление и обеспечивает организм важными питательными веществами, как витамины А и D, белок, калий и кальций.

Источник:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б