11.03.2008
Такой вывод сделали ученые Гарвардского университета. Они рассмотрели диеты 30000 женщин возрастом от 30 до 60 лет. При проведении экспериментов была обнаружена зависимость между количеством потребляемого молока и снижением риска появления повышенного артериального давления.

Женщина, которая каждый день выпивает стакан молока, имеет достаточный уровень витамина D и кальция в крови, что в свою очередь сильно уменьшает вероятность развития болезни. Исследователи рекомендуют женщинам ежедневно употреблять не менее 100 мл. молокопродуктов.

Данное открытие очень актуально на сегодняшний день, так как с каждым годом женщины все больше и больше жалуются на появление у них болезни сердца. Также ученые подчеркнули, что употребление низкожирового молока стабилизирует давление и обеспечивает организм важными питательными веществами, как витамины А и D, белок, калий и кальций.

Источник:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово