23.09.2010
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Молоко подорожало на пять процентов Цены на молоко выросли почти на пять процентов, на сметану на 1,8 процентов, - это обусловлено увеличением оптово-отпускных цен молокоперерабатывающими предприятиями области. Так, с 1 сентября на 5 – 7 процентов увеличили цену Карачевский, Дятьковский, Жуковский, Дубровский молочные заводы. С 10 сентября ОАО «Брянский молочный комбинат» повысил цену на производимую продукцию от 4 до 8 процентов. Правда, стоимость молока фляжного по районам остается стабильной и составляет от 15 до 20 рублей за литр.

На 20 сентября средняя цена на яйца куриные по области составила 36 рублей 70 копеек, с начала месяца она повысилась на 36 процентов. Вместе с тем в Брянске она составляет 35,86 рублей и является самой низкой среди соседних областных центров. По районам области она колеблется в зависимости от сортности и производителя - от 24 рублей до 42,60 рублей за десяток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19