23.09.2010
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Молоко подорожало на пять процентов Цены на молоко выросли почти на пять процентов, на сметану на 1,8 процентов, - это обусловлено увеличением оптово-отпускных цен молокоперерабатывающими предприятиями области. Так, с 1 сентября на 5 – 7 процентов увеличили цену Карачевский, Дятьковский, Жуковский, Дубровский молочные заводы. С 10 сентября ОАО «Брянский молочный комбинат» повысил цену на производимую продукцию от 4 до 8 процентов. Правда, стоимость молока фляжного по районам остается стабильной и составляет от 15 до 20 рублей за литр.

На 20 сентября средняя цена на яйца куриные по области составила 36 рублей 70 копеек, с начала месяца она повысилась на 36 процентов. Вместе с тем в Брянске она составляет 35,86 рублей и является самой низкой среди соседних областных центров. По районам области она колеблется в зависимости от сортности и производителя - от 24 рублей до 42,60 рублей за десяток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5