08.05.2009
Источник: saratov.rfn.ru
Регион: Саратовская обл.

Выполнить требования нового технического регламента на молоко частные производители смогут только за счет реализации продукции на специализированные пункты. Так считает руководитель Управления Россельхознадзора по Саратовской области Алексей Частов.

По данным информационно-аналитического отдела Саратовской облдумы, в ходе совещания в контрольном ведомстве было заявлено, что около 80% процентов молочного стада области содержится в личных подсобных хозяйствах. Их владельцы зачастую не могут обеспечить соблюдение регламента. Решить эту проблему можно за счет расширения сети специализированных приемных пунктов. Там молоко подвергают необходимой обработке в соответствии с новыми требованиями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 97 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис