29.05.2009
Источник: lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
Молоко по-вербиловски Животноводы ООО «Вербиловское» Липецкого района намерены в текущем году увеличить объемы производства молока. Здесь решено пополнить дойное стадо племенными нетелями. На днях около 200 буренок черно-пестрой породы поступили в хозяйство из Белгородской области.

Проект по созданию современного молочного комплекса на 1200 голов дойного стада начал осуществляться в Вербилово в 2006 году с приходом крупного инвестора – группы компаний «Юнимилк». Важнейшее направление деятельности компании – обеспечение комбинатов холдинга сырым молоком для дальнейшей переработки.

Кстати, по итогам четырех месяцев текущего года в сельхозпредприятиях области произведено свыше 55 тысяч тонн молока, а среднесуточный надой от коровы увеличился на 57 килограммов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Маяк-Заполье, СПК
Адрес:  Гродненская область, Кореличский р-н, д. Красное 
 
Машеровский, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивановский р-н, д. Крытышин, ул. Советская, 9 
 
Сырный сомелье (Сыроварня)
Адрес:  Россия, Москва, Большой Дровяной переулок, 6 
 
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово