29.05.2009
Источник: lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
Молоко по-вербиловски Животноводы ООО «Вербиловское» Липецкого района намерены в текущем году увеличить объемы производства молока. Здесь решено пополнить дойное стадо племенными нетелями. На днях около 200 буренок черно-пестрой породы поступили в хозяйство из Белгородской области.

Проект по созданию современного молочного комплекса на 1200 голов дойного стада начал осуществляться в Вербилово в 2006 году с приходом крупного инвестора – группы компаний «Юнимилк». Важнейшее направление деятельности компании – обеспечение комбинатов холдинга сырым молоком для дальнейшей переработки.

Кстати, по итогам четырех месяцев текущего года в сельхозпредприятиях области произведено свыше 55 тысяч тонн молока, а среднесуточный надой от коровы увеличился на 57 килограммов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия