21.01.2009
Источник: stapravda.ru
Регион: Ставропольский край

(МОСКВА,21.01.09,DAIRYNEWS) В год Быка в ОАО «Урожайное» Новоалександровского района решили подналечь на молочное животноводство.

Более 300 высокопродуктивных элитных буренок завезли из Ярославской области. Начались масштабная реконструкция и строительство животноводческих комплексов, оборудованных по последнему слову техники. Внедрена система охлаждения, хранения и подачи молока, отвечающая европейским требованиям. Ведутся переговоры с Израилем по закупке линии, которая позволит самим перерабатывать молоко. Мини-молзавод будет выпускать до 15 тонн продукции в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2