25.05.2009
Источник: argumenti.ru
Регион: Россия
Молоко пересохло Производство сухого молока в России упало на 45%.

Недавно в России был принят новый технический регламент, по которому «молоком» может называться только напиток, изготовленный из цельного коровьего молока определенной жирности и без добавок. А продукция из сухого молока или с его добавлением должна называться «молочным напитком».

Вот молочные комбинаты и отказались от добавления «сушки». «Молочный напиток в России сейчас практически не производится. В стране 70 сушильных цехов, производящих сухое молоко, и почти все они переключились на заказы для мороженщиков и кондитеров», - говорит исполнительный директор Молочного союза России Владимир Лабинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И