08.06.2009
Источник: yar.rodgor.ru
Регион: Ярославская обл.
Молоко падает в цене Зато переработчики цену понижать не собираются. Хоть и закупают молоко на сельхозпредприятиях уже по 11-12 рублей.  Молоко дешевеет, а скот содержать нужно. И электроэнергия подорожала. Как будут выживать производители молока – теперь под большим вопросом.

А сейчас во дворах и на улицах Ярославля начали продавать молоко. Точки продажи молока из бочек пользуются у населения большой популярностью. Порой люди занимают очереди с раннего утра. Однако каждый год выявляются нарушения в хранении молока. Пробы частенько неутешительные. Можно легко подцепить туберкулез или сальмонеллез. Продавцы, торгующие молоком, не всегда имеют разрешение СЭС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы