08.06.2009
Источник: yar.rodgor.ru
Регион: Ярославская обл.
Молоко падает в цене Зато переработчики цену понижать не собираются. Хоть и закупают молоко на сельхозпредприятиях уже по 11-12 рублей.  Молоко дешевеет, а скот содержать нужно. И электроэнергия подорожала. Как будут выживать производители молока – теперь под большим вопросом.

А сейчас во дворах и на улицах Ярославля начали продавать молоко. Точки продажи молока из бочек пользуются у населения большой популярностью. Порой люди занимают очереди с раннего утра. Однако каждый год выявляются нарушения в хранении молока. Пробы частенько неутешительные. Можно легко подцепить туберкулез или сальмонеллез. Продавцы, торгующие молоком, не всегда имеют разрешение СЭС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66