08.06.2009
Источник: yar.rodgor.ru
Регион: Ярославская обл.
Молоко падает в цене Зато переработчики цену понижать не собираются. Хоть и закупают молоко на сельхозпредприятиях уже по 11-12 рублей.  Молоко дешевеет, а скот содержать нужно. И электроэнергия подорожала. Как будут выживать производители молока – теперь под большим вопросом.

А сейчас во дворах и на улицах Ярославля начали продавать молоко. Точки продажи молока из бочек пользуются у населения большой популярностью. Порой люди занимают очереди с раннего утра. Однако каждый год выявляются нарушения в хранении молока. Пробы частенько неутешительные. Можно легко подцепить туберкулез или сальмонеллез. Продавцы, торгующие молоком, не всегда имеют разрешение СЭС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016