08.06.2009
Источник: yar.rodgor.ru
Регион: Ярославская обл.
Молоко падает в цене Зато переработчики цену понижать не собираются. Хоть и закупают молоко на сельхозпредприятиях уже по 11-12 рублей.  Молоко дешевеет, а скот содержать нужно. И электроэнергия подорожала. Как будут выживать производители молока – теперь под большим вопросом.

А сейчас во дворах и на улицах Ярославля начали продавать молоко. Точки продажи молока из бочек пользуются у населения большой популярностью. Порой люди занимают очереди с раннего утра. Однако каждый год выявляются нарушения в хранении молока. Пробы частенько неутешительные. Можно легко подцепить туберкулез или сальмонеллез. Продавцы, торгующие молоком, не всегда имеют разрешение СЭС.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54 
 
Дом сыра, ООО
Адрес:  Кировская обл, г. Киров, ул. Орловская, д. 4 пом. 1021 
 
Колос, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Еткульский район, с. Еткуль, ул. Ленина, д. 81 корп. 2