25.03.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: США
Молоко от Wal-Mart не будет содержать искусственных гормонов роста

Как сообщили представители компании, один из главных ее молочных брендов Great Value решил откзаться от закупки молока коров, разводившихся на искусственных гормонах роста. Ранее от подобного молока полностью отказалась и принадлежащая Wal-Mart сеть американских супермаркетов Sam's Club. Несмотря на неоднократные заверения Пищевой Инспекции о том, что молоко, полученное от особей, разводившихся на гормонах роста, не угрожает здоровью человека, на решение Wal-Mart повлиял поворот потребителя к приобретению только экологически чистого молока.

Американская Wal-Mart Stores, Inc. - крупнейшая в мире розничная сеть. Штаб-квартира — в Бентонвилле (Арканзас). Основана в 1962 Сэмом Уолтоном. Около 40 % акций принадлежит наследникам основателя. Председатель совета директоров — Робсон Уолтон. Главный управляющий — Ли Скотт. На середину февраля 2007 6782 магазина в 14 странах. По итогам 2004 крупнейшая компания мира по объёму выручки.1,6 млн. служащих (2006). Оборот в 2005 $312,4 млрд, чистая прибыль — $11,2 млрд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия