27.05.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Тюменская обл.
Все сопроводительные документы на крупную партию молока с молочно-консервного комбината «Ялуторовский» в порядке. В Казахстан уже в ближайшие дни будет доставлена крупнейшая партия концентрированного молока. Более 500 тонн продукции было произведено и разлито по банкам на молочно-консервном комбинате «Ялуторовский». Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области и округам.

Специалисты отдела ветнадзора на госгранице и транспорте управления Россельхознадзора проверили ветеринарные сопроводительные документы, гарантирующие качество и безопасность продукции, и дали разрешение на экспорт.

Кроме того, за пределы области отправлено 152 тонны пищевого яйца, 2 тонны мясной продукции, 40 тонн органических удобрений и 820 тонн кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56