27.05.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Тюменская обл.
Все сопроводительные документы на крупную партию молока с молочно-консервного комбината «Ялуторовский» в порядке. В Казахстан уже в ближайшие дни будет доставлена крупнейшая партия концентрированного молока. Более 500 тонн продукции было произведено и разлито по банкам на молочно-консервном комбинате «Ялуторовский». Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тюменской области и округам.

Специалисты отдела ветнадзора на госгранице и транспорте управления Россельхознадзора проверили ветеринарные сопроводительные документы, гарантирующие качество и безопасность продукции, и дали разрешение на экспорт.

Кроме того, за пределы области отправлено 152 тонны пищевого яйца, 2 тонны мясной продукции, 40 тонн органических удобрений и 820 тонн кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20