30.09.2009
Источник: www.tamboff.ru
Регион: Тамбовская обл.
Молоко из Стрельцов – скоро попробуем На тамбовском рынке молочной продукции в ближайшее время появится новый игрок. Как ожидается, уже в конце октября может быть запущен молокоперерабатывающий завод в Стрельцах. Новость очень хорошая. Хотя бы потому, что местного молока на прилавках тамбовских магазинов практически нет. Встречается продукция кирсановского «СОМа», но не везде. Зато молока, произведенного в близлежащих регионах, в избытке. Завод в Стрельцах в положение дел внесет определенные коррективы. Это предприятие будет перерабатывать до 25 тонн молока в сутки, выпускать кефир, ряженку, сметану и сыры.

Интересно, что в Стрельцах появится целый производственный комплекс. Здесь найдется место не только для современного оборудования по изготовлению молочной продукции, но и для модулей по откорму бычков, заготовке кормов и воспроизводству молочного стада. Вместе с тем, сырье для молокоперерабатывающего завода будут поставлять восемь близлежащих ферм. Ферм не маленьких - на 150 голов каждая.

С вводом в эксплуатацию предприятия в Стрельцах появится около сотни рабочих мест. Для тех, кто будит трудиться на заводе, планируется построить две тысячи квадратных метров комфортного жилья.
Татьяна
Здравствуйте, расскажите пожалуйста как и каким образом будет осуществляться подбор кадров?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016