25.05.2009
Источник: b-port.com
Регион: Ленинградская обл.
Молоко из Петербурга Североморский молокозавод нашел выход из непростой ситуации, возникшей из-за дефицита в Заполярье цельного коровьего молока, необходимого для производства соответствующей продукции. Потребность завода в натуральном сырье составляет 1500 тонн, в то время как от заполярных хозяйств он принимает около 1000 тонн. В связи с этим в апреле руководством североморского предприятия было принято решение наладить контакты с молочными хозяйствами Ленинградской области. Поставки от ОАО «Ударник» в объеме 100 тонн уже начались. Цельный продукт везется в специальных цистернах и доставляется в течение 24 часов, что, как пояснили на заводе, соответствует санитарным нормам.

Поскольку летом объем продаж готовой продукции сокращается, получаемых 1100 тонн молока будет достаточно для удовлетворения потребности населения. Осенью планируется расширить сотрудничество с хозяйствами Ленинградской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

301 Андрей Николаев
МОЛОКО, ОАО
Адрес:  Краснодарский кр, Темрюкский район, г. Темрюк, ул. Коллонтай, д. 1
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1