25.05.2009
Источник: b-port.com
Регион: Ленинградская обл.
Молоко из Петербурга Североморский молокозавод нашел выход из непростой ситуации, возникшей из-за дефицита в Заполярье цельного коровьего молока, необходимого для производства соответствующей продукции. Потребность завода в натуральном сырье составляет 1500 тонн, в то время как от заполярных хозяйств он принимает около 1000 тонн. В связи с этим в апреле руководством североморского предприятия было принято решение наладить контакты с молочными хозяйствами Ленинградской области. Поставки от ОАО «Ударник» в объеме 100 тонн уже начались. Цельный продукт везется в специальных цистернах и доставляется в течение 24 часов, что, как пояснили на заводе, соответствует санитарным нормам.

Поскольку летом объем продаж готовой продукции сокращается, получаемых 1100 тонн молока будет достаточно для удовлетворения потребности населения. Осенью планируется расширить сотрудничество с хозяйствами Ленинградской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12844 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)