12.07.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Красноярский край
Для этого в регионе уже начали строительство специальных павильонов. Среди местных жителей большой популярностью пользуется Емельяновское бочковое молоко. И его производители решили не прекращать продажу молока даже зимой.

Заместитель главы Емельяновского района Александр Пилипенко пообещал краснярцам приложить все усилия для поставок полюбившегося молока в бочках на рынки региона круглый год.В настоящее время в городе устанавливают специальные павильоны, в которых все 6 хозяйств района будут торговать «беспошлинным» молоком не только летом, но и зимой.

На торговые точки, которые будут, скорее всего, традиционного белого цвета, нанесут логотипы хозяйств, а цена на вкусный и полезный напиток, если и изменится - то незначительно. Одно понятно точно - альтернатива молоку из пакетов в Красноярске теперь не исчезнет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2