12.07.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Красноярский край
Для этого в регионе уже начали строительство специальных павильонов. Среди местных жителей большой популярностью пользуется Емельяновское бочковое молоко. И его производители решили не прекращать продажу молока даже зимой.

Заместитель главы Емельяновского района Александр Пилипенко пообещал краснярцам приложить все усилия для поставок полюбившегося молока в бочках на рынки региона круглый год.В настоящее время в городе устанавливают специальные павильоны, в которых все 6 хозяйств района будут торговать «беспошлинным» молоком не только летом, но и зимой.

На торговые точки, которые будут, скорее всего, традиционного белого цвета, нанесут логотипы хозяйств, а цена на вкусный и полезный напиток, если и изменится - то незначительно. Одно понятно точно - альтернатива молоку из пакетов в Красноярске теперь не исчезнет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704