18.10.2010
Источник: www.dvinainform.ru
Регион: Архангельская обл.
Молоко идет к детям На днях четыре детских дома в Архангельске, Новодвинске и Северодвинске в рамках акции «Сделаем мир лучше и добрее!» получили в подарок свежее молоко, сметану, йогурт, масло, творог. Этот ежемесячный социальный проект ОАО «Молоко» проводит уже более пяти лет...

Во всех учреждениях маленькие воспитанники очень радовались молочной продукции, рассказывали, какие у них есть игрушки и чем они любят заниматься. Это лишний раз доказывает, что программа поддержки детских домов обязательно должна продолжаться и приносить пользу детям-сиротам.

«Очень важна каждодневная, постоянная помощь детским домам, не только в новогодние праздники и День ребенка, потому как средств на полноценное питание постоянно не хватает, и сэкономив на молочной продукции, мы можем приобрести ребятам, например, фрукты для разнообразия питания», -  рассказала директор детского дома №2 Архангельска Елена Корельская.

В акции «Сделаем мир лучше и добрее!» участвует каждый покупатель молочной продукции торговой марки «Белозорие» ОАО «Молоко». Часть средств от реализации этих молочных продуктов используется для помощи детям, оставшимся без заботы родителей. В рамках этой акции «Молоко» ежемесячно дарит молочную продукцию детским домам Архангельска, Северодвинска и Новодвинска, сообщает пресс-служба компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б