31.03.2008
Источник: Агенство АгроФакт
Регион: США

Для того, чтобы успешно похудеть без ущерба для здоровья, надо совершать регулярные пешие прогулки и употреблять обезжиренные молочные продукты. Такую программу против ожирения составили диетологи Университета Колорадо (США) и отметили ее эффективность среди 199 мужчин и женщин, участвовавших в эксперименте, передает АМИ-ТАСС.

В течение 16 недель людям предлагалось увеличить потребление кальция при помощи обезжиренного молока и других молочных продуктов (молоко, сыр, йогурт) и каждый день отправляться на прогулку длинной не менее 10 тыс. шагов.

По завершении эксперимента исследователи отметили, что за это время люди «сбросили» в среднем по 6 кг.

Как говорят врачи, потребление повышенных количеств обезжиренных молочных продуктов в сочетании с умеренной физической активностью позволяет быстро сбрасывать лишний вес и сжигать ненужные жиры.

Медики для поддержания хорошей физической формы советуют ежедневно выпивать по 3 чашки молока с низким содержанием жиров и гулять перед сном.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица