11.12.2008
Источник: itg.irkutsk.ru
Регион: Иркутская обл.

Сельхозпроизводители Иркутской области не будут в 2009 году получать дотации на реализованное мясо и молоко, как это было в нынешнем году. Финансирование данных выплат, включенных в региональную программу "Поддержка сельхозтоваропроизводителей", не заложено в проект бюджета Иркутской области на 2009 год. Об этом Телеинформу сообщил председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Юрий Фалейчик.

По его словам, не будет финансирования в будущем году и некоторых других видов поддержки, например, не нашлось денег на гербициды. На заседании бюджетного комитета ЗС Юрий Фалейчик высказал предложение признать вышеназванную программу приоритетной, поскольку деньги, вложенные в ее реализацию, дают значительную прибавку в производстве продовольствия. При принятии бюджета--2009 в постановлении сессии будет записано, что в случае появления дополнительных доходов в будущем году финансирование программы увеличится. В противном случае ряд статей программы может начать реализовываться лишь в 2010--2012 годах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5