07.10.2010
Источник: www.regions.ru
Регион: Нижегородская обл.
По результатам Российской агропромышленной выставки "Золотая осень-2010" предприятия агропромышленного комплекса Нижегородской области получили 30 медалей, в том числе 7 золотых, 15 серебряных и 8 бронзовых.
В молочной отрасли отличилось ОАО "Княгининское сухое молоко": оно получило три золотые медали: за молоко сгущенное в пластиковом стаканчике, масло крестьянское сладкосливочное и молоко сгущенное обезжиренное, две серебряные – за сыр адыгейский двух видов и две бронзовых – за бифидок и кефир.

Высокую оценку получили племенные хозяйства, которые представили племенных животных на российской агропромышленной выставке. ОАО "Плодопитомник" Лысковского района продемонстрировал животных швицкой породы, СПК колхоз им. Куйбышева Городецкого района – животных высокопродуктивных голштинизированных коров черно-пестрой породы и ЗАО "Абабковское" Павловского района – коров красной горбатовской породы. Все они были удостоены золотых медалей. Серебряные медали получило СПК "Тепелево" Дальнеконстантиновского района, которое выставило животных черно-пестрой породы коров.

Остальные медали нижегородские заводы получили за яйца, мясные и колбасные изделия, хлеб и другие продукты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск