28.09.2010
Источник: www.livekuban.ru
Регион: Краснодарский край
В Кущевском районе в некоторых торговых точках снижены цены на социально значимые продукты. Реализаторы начали снижать цены после того, как им объявили предостережения о недопустимости нарушения действующего законодательства, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В магазинах ООО "Калина" молоко и кефир в мягкой упаковке подешевели в среднем на 9%, гречневая крупа - на 20%. ООО "Кущевский торговый дом" на 10% уменьшил розничную надбавку на гречку, пшено, яйцо, творог, молоко, кефир и подсолнечное масло.

Продукты в крае начали дорожать в августе этого года. Антимонопольная служба, МЧС, представители власти и общественных организаций стали проверять торговые точки и поставщиков на предмет обоснованности повышения цен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49