28.09.2010
Источник: www.livekuban.ru
Регион: Краснодарский край
В Кущевском районе в некоторых торговых точках снижены цены на социально значимые продукты. Реализаторы начали снижать цены после того, как им объявили предостережения о недопустимости нарушения действующего законодательства, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В магазинах ООО "Калина" молоко и кефир в мягкой упаковке подешевели в среднем на 9%, гречневая крупа - на 20%. ООО "Кущевский торговый дом" на 10% уменьшил розничную надбавку на гречку, пшено, яйцо, творог, молоко, кефир и подсолнечное масло.

Продукты в крае начали дорожать в августе этого года. Антимонопольная служба, МЧС, представители власти и общественных организаций стали проверять торговые точки и поставщиков на предмет обоснованности повышения цен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1