28.06.2010
Источник: www.agronews.ru
Регион: Россия
«Пейте дети молоко - будете здоровы!» - поется в известной детской песне. Молоко - это самый первый продукт, который получает младенец, без него невозможно полноценное развитие ребенка. Однако молочные продукты полезны и взрослым. С возрастом потребность в молоке как таковом, уменьшается, зато употребление кисломолочных продуктов и сыров всегда остается актуальным.

Если Вы заботитесь о своем здоровье и опасаетесь жирности сыра или творога, то можно просто выбрать менее жирный продукт или вовсе обезжиренный. Но ни в коем случае нельзя отказываться от молочных продуктов полностью. Ведь, например, средний ломтик сыра восполняет суточную потребность организма в кальции.

Многие диеты предполагают употребление молока и молочных продуктов. Как же выбрать из всего многообразия представленных в магазинах продуктов именно те, которые отвечают требованиям того или иного метода похудения? В каком сыре или твороге меньше всего жиров и калорий? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой таблице.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б