04.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Холдинг сельхозпредприятий России ГК «Русские фермы» и  производитель натуральных молочных продуктов ООО «Компания Продвижение» объединяются для дальнейшего развития и повышения качества отечественных молочных продуктов, сообщили ИА DairyNews  в ГК «Русские фермы».

В результате объединения вся переработка ГК «Русские Фермы» перешла в оперативное управление ООО «Компания Продвижение». Под руководством сельскохозяйственного холдинга остается вся сырьевая база.

«Есть ли в наше время перспектива сохранения самостоятельности и успешного развития у небольших предприятий-переработчиков молока? У предприятий, работающих на местный рынок, но не обладающих ресурсами гигантов отрасли? Партнерство ООО «Компания Продвижение» и ГК «Русские Фермы» уже в ближайшее время даст практический ответ на эти вопросы», - прокомментировал Валерий Ильичев, генеральный директор ООО «Компания Продвижение».

Справка: 

Группа компаний «Русские Фермы» - крупный холдинг сельхозпредприятий России, специализирующийся на производстве и переработке молока, растениеводстве, проектировании и строительстве сельскохозяйственных объектов, консалтинге, продаже сельхозоборудования. 

ГК «Русские Фермы» (с 1999 года) проектирует и строит молочные комплексы, сочетая облегченные деревянные и металлические конструкции. 

На сегодняшний день в управлении ГК «Русские Фермы» находится порядка 10 000 голов высокопродуктивного молочного поголовья в Московской и Пензенской области, Ставропольском крае.

ООО «Компания Продвижение» организована в 2003 году. Направление деятельности: выпуск элитных натуральных молочных продуктов по классической рецептуре и реализация их в торговых сетях г. Москвы. («Азбука Вкуса», «Перекресток», «Глобус Гурмэ», «МЕТРО» и др.)

Молочные продукты выпускаются под торговой маркой «Молочная Здравница». Марка запатентована в соответствии с требованиями текущего законодательства.

В течение 2008-2009 годов Компания восстановила производственные площади Конаковского сырзавода, прошла аттестацию Роспотребнадзора, и в августе 2009 года перевела туда свое производство. В настоящее время молоко-сырье поставляют 4 фермерских хозяйства Тверской и Московской области:

Шошенское хозяйство;  ЗАО «Свободный Труд»; Селиховский АПК; ЗАО «Дмитровские молочные фермы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20