29.05.2009
Источник: sostav.ru
Регион: Краснодарский край
В Краснодарском крае и Ставропольском крае вышел в эфир очередной (уже третий по счету) мультипликационный рекламный ролик для молочных продуктов «Коровка из Кореновки». Первые два ИА Dairynews публиковало в апреле.

Новая работа Рекламной группы «Мелехов и Филюрин» выполнена в рамках общего позиционирования марки «Коровка из Кореновки – душевное молоко».  Рассказывая об отличии пастеризованного молока от стерилизованного или изготовленного на основе сухого молока, фильм обращает внимание на то, что молоко «Коровка из Кореновки» не только «душевное», но и «живое».

Увидеть  историю под названием «Живое молоко» можно в двух вариантах – хронометражем 30 и 20 секунд.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016