05.10.2010
Источник: www.rian.ru
Регион: Краснодарский край
Малообеспеченные жители города Новороссийска Краснодарского края с октября будут получать хлеб и молоко по талонам, сообщает пресс-служба администрации города. "Такое решение принял глава Новороссийска Владимир Синяговский. Связано оно, прежде всего, с повышением цен на социально значимые продукты питания", - говорится в пресс-релизе.

Воспользоваться талонами смогут малоимущие многодетные семьи и одинокие пенсионеры, постоянно проживающие на территории города и имеющие доходы ниже или на уровне прожиточного минимума, установленного в Краснодарском крае на момент обращения в органы соцзащиты.

Планируется, что социальная поддержка будет осуществляться из расчета шесть талонов ежемесячно на одного человека для получения хлеба и молока.

Для получения талонов гражданам нужно будет подать заявление, справку о составе семьи, сведения о доходах всех ее членов за последние три месяца и копии их паспортов. Обновлять документы нужно раз в полгода.
Предложение перейти к практике распределения продуктов первой необходимости по талонам в конце августа высказал заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России", предстатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев.

В июне 2009 года в Новороссийске проводилась бессрочная акция "Социальный хлеб", в рамках которой семьи, доказавшие свою финансовую несостоятельность, могли получать бесплатный хлеб по талонам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40