04.05.2010
Источник: smolgazeta.ru
Регион: Смоленская обл.
Молоко – автоматически! 30 апреля в Смоленске открылось первое представительство Калужской агрокомпании, занимающейся монтажом, ремонтом, наладкой и сервисным обслуживанием автоматизированных молочных ферм. На презентации присутствовал начальник Департамента Смоленской области по сельскому хозяйству, продовольствию и животному миру Виктор Маркелов.

По словам руководителя, наша область не совсем подходит для выращивания злаков и производства зерна, поэтому упор в сельском хозяйстве необходимо сделать именно на животноводстве. Автоматизированные системы позволяют во много раз увеличить количество производимого молока, чётко контролировать качество и затраты на производство.

После традиционного разрезания красной ленточки, представители фирмы рассказали о своей работе в Смоленской области, сотрудничестве и партнёрстве с молочными комбинатами и фермами на её территории.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы