25.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, что внесение в перечень социально значимых продовольственных товаров, означает, что за приобретение определенного количества данного продовольствия хозяйствующему субъекту, осуществляющему торговую деятельность, не допускается выплата вознаграждения, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2010 г. N 530.

Как уже сообщалось,питьевое пастеризованное молоко жирностью 2,5-3,2 процента и сроком годности 10 дней с 1 января 2016 года выбыло из перечня социально значимых продовольственных товаров из-за того, что указанный в нем «национальный стандарт ГОСТ Р 52090-2003 утратил силу в связи с введением межгосударственного стандарта ГОСТ 31450-2013 Таможенного союза».

Ссылка на ГОСТ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1