14.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Об этом сообщает официальный сайт отраслевого союза. 13 февраля в Минсельхозе России под председательством М.Орлова, директора Департамента регулирования агропродовольственного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности МСХ РФ, прошло заседание секции пищевой, перерабатывающей промышленности научно-технического совета Минсельхоза России по вопросу рассмотрения инициатив РСПМО, говорится в сообщении сайта Молочного союза.

Исполнительный директор отраслевой организации Людмила Маницкая обратилась с предложением РСПМО инициировать мероприятия по запрету производства и оборота на территории Таможенного союза продукта с названием «сливочно-растительное масло».

Кроме того, руководитель Молочного союза вынесла на обсуждение необходимость внесения поправок к Федеральному закону от 28.12.2009г. №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» для молочной отрасли в целях его совершенствования; предложение по субсидированию строительства новых и модернизации существующих очистных сооружений на молокоперерабатывающих предприятиях с целью исключения негативного воздействия производственных сточных вод на окружающую среду.

Кроме того Молочный союз России считает необходимым сформировать предложения по применению НДС сельскохозяйственными товаропроизводителями – плательщиками ЕСХН в системе расчетов с перерабатывающими предприятиями АПК и бюджетной системой. 

Людмила Маницкая так же сообщила, что союз предлагает сохранить требование предоставления субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 кг реализованного товарного молока высшего и первого сорта с соответствующими показателями

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.