23.12.2011
Источник: dndz.tv
Регион: Россия
Профком ДМКД требует наказать виновных в поставках некачественного молока на предприятие.

Как говорится в распространенном сегодня протоколе собрания профсоюзного комитета ОАО «Днепровский металлургический завод им.Дзержинского», управление питания и торговли предприятия закупало для выдачи рабочим вредных профессий некачественное молоко.

Когда количество жалоб от работников увеличилось, профсоюз устроил проверку качества поставляемого на комбинат молока. Как выяснилось, вместо натурального продукта, как требовалось по условиям Коллективного договора, рабочие получали экстракт. Мало того, в пробах была обнаружена кишечная палочка.
Все это заставило профком провести собрание, на котором принято решение – вынести представление о несоответствие занимаемой должности заместителя генерального директора по общим вопросам Т.Губы и начальника пищевой лаборатории УПиТ предприятия В.Гранкиной.

Также профком потребовал у администрации комбината вернуть деньги, затраченные на покупку «молока», а расходы на проведение анализа продуктов взыскать с виновных лиц.

Сейчас руководство ДМКД проводит расследование фактов, представленных профкомом. На сегодняшний день договор с поставщиками расторгнут, проведен тендер и определен новый поставщик молока на предприятие.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.