01.02.2013
Регион: ЕС
В частности, реформой предлагается ограничить долю одного молочного пула до 3,5% от всего европейского и до 33% - от национального производства молока. Многие представители отрасли убеждены, что эти планки необходимо поднять.

Кроме того, «комитет не воспользовался возможностью принять меры направленные на ограничение перепроизводства молока на европейских рынках. Чтобы это сделать, необходимо задействовать постоянный и гибкий механизм, способный регулировать рынок - такой, как, например, EMA (EuropeanMonitoringAgency)», - убежден Ромуальд Шабер (RomualdSchaber), президент Европейского молочного совета (EMB). 

Представители Еврогруппы, защищающей интересы животных(Eurogroup for Animals), не одобрили решение Комитета оставить экспортные дотации. Это означает, что экспортные субсидии в будущем будут получать даже поставщики чистокровного племенного КРС в третьи страны. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И