01.02.2013
Регион: ЕС
В частности, реформой предлагается ограничить долю одного молочного пула до 3,5% от всего европейского и до 33% - от национального производства молока. Многие представители отрасли убеждены, что эти планки необходимо поднять.

Кроме того, «комитет не воспользовался возможностью принять меры направленные на ограничение перепроизводства молока на европейских рынках. Чтобы это сделать, необходимо задействовать постоянный и гибкий механизм, способный регулировать рынок - такой, как, например, EMA (EuropeanMonitoringAgency)», - убежден Ромуальд Шабер (RomualdSchaber), президент Европейского молочного совета (EMB). 

Представители Еврогруппы, защищающей интересы животных(Eurogroup for Animals), не одобрили решение Комитета оставить экспортные дотации. Это означает, что экспортные субсидии в будущем будут получать даже поставщики чистокровного племенного КРС в третьи страны. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 218 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841