01.02.2013
Регион: ЕС
В частности, реформой предлагается ограничить долю одного молочного пула до 3,5% от всего европейского и до 33% - от национального производства молока. Многие представители отрасли убеждены, что эти планки необходимо поднять.

Кроме того, «комитет не воспользовался возможностью принять меры направленные на ограничение перепроизводства молока на европейских рынках. Чтобы это сделать, необходимо задействовать постоянный и гибкий механизм, способный регулировать рынок - такой, как, например, EMA (EuropeanMonitoringAgency)», - убежден Ромуальд Шабер (RomualdSchaber), президент Европейского молочного совета (EMB). 

Представители Еврогруппы, защищающей интересы животных(Eurogroup for Animals), не одобрили решение Комитета оставить экспортные дотации. Это означает, что экспортные субсидии в будущем будут получать даже поставщики чистокровного племенного КРС в третьи страны. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а