01.02.2013
Регион: ЕС
В частности, реформой предлагается ограничить долю одного молочного пула до 3,5% от всего европейского и до 33% - от национального производства молока. Многие представители отрасли убеждены, что эти планки необходимо поднять.

Кроме того, «комитет не воспользовался возможностью принять меры направленные на ограничение перепроизводства молока на европейских рынках. Чтобы это сделать, необходимо задействовать постоянный и гибкий механизм, способный регулировать рынок - такой, как, например, EMA (EuropeanMonitoringAgency)», - убежден Ромуальд Шабер (RomualdSchaber), президент Европейского молочного совета (EMB). 

Представители Еврогруппы, защищающей интересы животных(Eurogroup for Animals), не одобрили решение Комитета оставить экспортные дотации. Это означает, что экспортные субсидии в будущем будут получать даже поставщики чистокровного племенного КРС в третьи страны. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20