25.07.2018
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
"Здесь должен быть более тонкий инструмент, мы с министерством нарабатываем его, включая и тему жесткого регулирования, чтобы отсутствовали фальсификаты и различного рода суррогаты молочной продукции на рынке, которые вытесняют качественную продукцию", - сказал Гордеев.

Вице-премьер отметил, что государство реализует "достаточно ощутимые" меры поддержки для инвесторов на этом рынке, однако цены на молоко сейчас падают. В связи с этим, по словам Гордеева, встает вопрос, для чего стимулировались инвестиции, если при этом возникают трудности со сбытом.

Ранее на сегодняшней встрече с представителями Совета Федерации Гордеев отметил важность проведения интервенций на аграрном рынке и назвал это правильным механизмом.

Минсельхоз РФ подготовил предложения по проведению интервенций на молочном рынке, однако окончательное решение по этому вопросу пока не принято в связи с несоответствующей рыночной конъюнктурой.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.